В играх Mail.Ru начали праздновать Хэллоуин

access_time 25 октября 2017 remove_red_eye 1216 question_answer 19
Поклонников самых популярных игр, представленных в Игровом Центре Mail.Ru, ждет самый страшный праздник в году! Создатели Warface, Revelation, Skyforge, Armored Warfare: Проект Армата, ArcheAge, Cross Fire, Eternal и “Аллодов Онлайн” подготовили необычные испытания, яркие сюрпризы и ценные внутриигровые призы для всех поклонников виртуальных приключений. Вся информация о праздновании Хэллоуина собрана на специальной тематической странице.

Warface

В онлайн-шутере стартовало праздничное состязание по отстрелу зомби, а также появились индивидуальные тематические задания. В награду бойцы получат мощное оружие, гранаты, праздничное снаряжение и многое другое. Игроков ждут подарки за вход в игру, новые достижения за прохождение спецоперации, оружейная серия «Каратель», конкурсы в группах Warface в социальных сетях, тематическая карта «Ферма Хэллоуин» и увеличенные награды за победы 28 и 29 октября. В честь праздника также в игру возвращается долгожданная спецоперация «Опасный эксперимент». И это еще не все! Специально к празднику команда Warface представила своим игрокам хэллоуинский трейлер.

Armored Warfare: Проект Армата

Танкисты Armored Warfare: Проект Армата встретят Хеллоуин в бою. Праздничные декали, дни премиум-статуса, техника серий Merc и Reaper — все это можно получить просто заходя в игру. А 1 ноября команда проекта разыграет огромный призовой фонд в кредитах. И, конечно, игроков ждут традиционные бонусы к репутации и кредитам за бои.

Читать далее   ArcheAge

Поклонники MMO по традиции отметят праздник Жутковин. Путешествие к горячим источникам, состязания в метании леденцов, вырезание тематических фонариков – все это ждет авантюристов 30 уровня и выше. Победителей ждут специальные жетоны, которые можно обменять на награды: уникальные предметы для дома, полезные для прокачки персонажа предметы и многое другое.

Cross Fire

Команда онлайн-шутера приглашает в самые жуткие и опасные уголки игры! Смельчаки, выполнившие задания, получат шанс выиграть коллекционное оружие, а все желающие смогут приобрести новую капсулу с уникальным тематическим арсеналом, включая снайперскую винтовку M82A1, смертоносные мечи ассасина и стильную гранату.

Skyforge

Бессмертных героев ждут необычные подарки и увлекательные развлечения в честь праздника Зловещей тыквы. Игроки смогут подстеречь и ограбить конфетных бандитов, прокатиться на метле в столичном парке, покидаться в других персонажей тыквами и, конечно же, получить множество подарков. Среди даров Зловещей тыквы - музыкальные инструменты, новые крылья и масса забавных тематических костюмов.

Revelation

Поклонники проекта получат гарантированные подарки за вход в игру: Жуткие крылья Мантикоры и Глазастую тыкву. Кроме того, в честь Хэллоуина в ММО пройдет масштабное событие, участников которого ждут непростые задания и замечательные призы.

Eternal

В игровом магазине карточной стратегии Eternal появятся 4 анимированных портрета, приобрести которые можно будет только во время праздника. Игроков ждут улучшенные награды за победы, а также тематическое событие, во время которого в ход сражения вмешаются Бледные всадники с различными мощными умениями.

Аллоды Онлайн

В Сарнауте пройдет Ночь Всех Святых - жуткий праздник, в честь которого состоится настоящий карнавал. Приняв в нем участие, игрок сможет получить праздничный костюм и уникальный временный транспорт - Ведьмину метлу.
(c) GoHa.Ru