В консольной версии World of Tanks появится стратегический режим

Такого точно никто не ждал

access_time 23 ноября в 17:52 remove_red_eye 1093 question_answer 6

Всего через неделю пользователи консольной версии онлайн-экшена World of Tanks смогут опробовать довольно интересную новинку. Разработчики анонсировали особый игровой режим, получивший название “Поле боя”.


Благодаря ему вы сможете принять участие в танковых сражениях в качестве настоящего стратега, управляя не одним танком, а целой ударной группой, состоящей из девяти машин. Новый режим особенно придется по вкусу любителям стратегий в реальном времени, так как позволит наблюдать за боем с высоты птичьего полета. Сама баталия является асиммитричной, так как вашими противниками выступят шесть танкистов, каждый из которых управляет всего одной единицей техники. Принять участие в “Поле боя” можно будет с 30 ноября до 9 декабря.


Помимо этого, в игре появятся новые машины - три танка наемников с экстравагантными командирами. Данная техника создана в сотрудничестве с арт-группой ARTtitude, а доступ к ней можно будет получить до 11 декабря. Также с 27 ноября пользователи смогут опробовать новую французскую премиумную ПТ-САУ Audace AMX Canon d’Assault 105, обладающую впечатляющей скоростью передвижения.


А если вам и это кажется недостаточным, то во внутриигровом магазине по случаю Черной пятницы действуют выгодные предложения.