В Lenovo Mirage Solo будет использоваться дизай PS VR

Подписано лицензионное соглашение

access_time 1 ноября в 14:59 remove_red_eye 485 question_answer 6

Компании Sony Interactive Entertainment и Lenovo с радостью сообщили о заключении партнерства. Целью этого сотрудничества станет использование последней дизайна шлема виртуальной реальности, разработанного сотрудниками SIE, в своем VR-устройстве Lenovo Mirage Solo. Это стало возможно благодаря подписанию лицензионного соглашения, которое будет действовать в течение двух лет.


По словам главы юридического департамента SIE Райли Рассела (Riley Russell), заинтересованность компании Lenovo в использовании дизайна их шлема является лучшим доказательством того, что работы Sony Interactive Entertainment в области виртуальной реальности ведутся в правильном направлении и положительно оценивает стремление сотрудников применять передовые решения в этой области.


В свою очередь, Яо Ли (Yao Li), являющийся вице-президентом Lenovo по развитию таких направлений, как Consumer Tablets, Smart Devices и Business Management, отметил, что компания очень рада подписанному соглашению. Оно открывает новые возможности и позволит продолжить совершенствовать дизайн, а достигнутый результат станет хорошим показателем успешного партнерства между двумя крупными брендами.