В MechWarrior Online началась третья фаза Faction Play

access_time 20 апреля 2016 remove_red_eye 15986 question_answer38 @Nature
Многопользовательская игра MechWarrior Online получила большое обновление. Началась третья фаза Faction Play. Введены планетарные подкрепления и преимущества, режим разведки 4v4, планирование войны и новая система карьеры.

Новый режим состоит из двух типов игры: разведка и контрразведка. Команды принимают роль атакующих (либо защитников). И они должны заполучить контроль над точками сбора данных.

Очереди в Faction Play теперь разделены на групповые и одиночные. Для найма новых игроков теперь требуется покупка пригласительных билетов с использованием C-Bills со счёта юнита.

Теперь если представитель юнита участвовал в победном матче на планете, он получает один "жетон победителя" для своего юнита на этой планете. После завершения фазы атаки, все "жетоны" подсчитываются. И юнит, набравший наибольшее количество данных жетонов, получает контроль над планетой.

Для отслеживания самых лучших игроков и юнитов добавлена доска лидеров (она обновляется каждый час). Более подробную информацию об изменениях в MechWarrior Online можно найти во втором сообщении.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также