В Middle-Earth: Shadow of War будет ранговый онлайн-режим

access_time 8 августа 2017 remove_red_eye 319 question_answer 9
В ролевом экшене Middle-Earth: Shadow of War у вас будет целых два способна вторгнуться в Мордоры других игроков. Первый – миссии под названием “Социальный Захват”, а второй – вендетты (с которыми вы наверняка успели познакомиться в первой части игры).

В Социальном Захвате вам предстоит осаждать крепости и размещать там своих бойцов. Кроме того, вы сможете приобретать улучшения для своих армий, чтобы они могли противостоять атакам со стороны других людей.

У вас будет возможность увидеть два вида атак крепости в режиме СЗ: дружественный – вы не потеряете ваших последователей, ранговый – ваши капитаны могут умереть навсегда (но зато вы получаете рейтинговые очки-уровни). Награды за захват будут включать ящики с лутом и валюту “spoils of war”, на которую получится приобрести кое-какие сундуки.

В вендеттах же вы сможете отомстить за смерть товарища. Вам удастся призывать орка, убившего его, а затем сразиться с ним на смерть. Если вы удачно завершите Vendetta-миссию, то тогда вам выдадут Vendetta-ящик, и игрок, за которого вы отомстили, получит специальное сообщение и “spoils of war”.


(c) GoHa.Ru