В ожидании патч 4.0.2 для Star Wars: The Old Republic

access_time 17 ноября 2015 remove_red_eye 0 question_answer 80

Сегодня, 17 ноября, MMORPG Star Wars: The Old Republic получит патч 4.0.2. Отсутствующие Matrix Shards были возвращены их законным владельцам. На гильдейских флагманах компаньоны теперь корректно следуют за игроком.

Исправлен баг, из-за которого игроки не могли подтвердить выбор утилит в окне дисциплин. Теперь достижение “Alderaan Civil War: Punching Bag” выдается корректно. Крафтовое оружие, представленное в обновлении 4.0, теперь имеет слоты для кристаллов (как и было задумано).

Предмет Advanced Medpac в инвентаре у новых персонажей 60 уровня теперь привязывается при получении. В оружии у торговца (PvP Weapons Vendor) на флоте больше нет стандартных модификаций.

Классовые миссии вернули игрокам, у которых их не было. Способности компаньонов больше не будут срывать касты игроков или NPC. Игроки больше не станут автоматически брать в цель вызываемых компаньонов.

Базовые характеристики компаньонов были снижены. И теперь они могут собирать ресурсы и после смены роли. Sith Assassin’ам в качестве наград за главы больше не будет предлагаться снаряжение для лечения. Полный список изменений патча 4.0.2 для Star Wars: The Old Republic можно найти в специальной теме.

(c) GoHa.Ru, SWTOR.ru