В Phoenix Point можно будет отстрелить противнику конечности

access_time 30 марта в 15:41 remove_red_eye 759 question_answer 8

Разработчики из студии Snapshot Games под руководством Джулиана Голлопа (Julian Gollop) продолжают совершенствовать свой проект, которым станет пошаговая глобальная стратегия Phoenix Point, а заодно делиться новой информацией об игре.

Недавно представителю портала Rock Paper Shotgun удалось сыграть в демоверсию стратегии и поклонникам открылись некоторые подробности о предстоящем проекте. Нам предстоит посетить затопленный мир будущего. В 2047 году на Земле можно повстречать смертоносных мутантов, которые появляются из-за воздействия наполненного микробами тумана. Эти ужасающие “морские гибриды” хотят положить конец существованию человеческого рода и раз и навсегда стать единственными обитателями планеты.

Во время прицеливания во врагов вы можете увидеть мерцающие линии синего цвета. Они призваны помочь игроку и указать на противников, которых можно атаковать с текущего положения. Кроме того, вместо маны юниты будут пользоваться “силой воли”.

В Phoenix Point также существует механика точечного прицеливания и с ее помощью вы сможете отстрелить монстрам конечности, замедлив их передвижение, ну или же использовать такие возможности более креативно. Однако стоит учесть, что ваш персонаж также может быть ранен в определенную часть тела и даже заработать кровотечение.

Также, вам предстоит познакомиться с тремя различными фракциями - Synedrion, New Jericho и Disciples of Anu. От отношений с ними будет зависеть ваше выживание, но вступить с ними в союз или же атаковать, зависит только от решения игрока.

Релиз Phoenix Point запланирован на 2018 год.


(c) GoHa.Ru