В Rage 2 добавлена "Новая игра+", сложность Ultra Nightmare и многое другое

В шутере теперь доступно много нового контента

access_time 27 июля 2019 remove_red_eye 1241 question_answer5 @Элфи

Хотя главным событием QuakeCon является Doom, Bethesda не забыла и о других своих больших проектах, и во время сегодняшнего выступления было продемонстрировано последнее обновление для Rage 2.

Бесплатное обновление теперь доступно для PS4, Xbox One и ПК, и оно добавляет в игру новый контент, включая три новых режима. Во-первых, это долгожданная “Новая игра +”, которая позволит вам перепройти сюжетную линию и вновь спасти жителей постапокалиптического мира, но при этом сохранив весь достигнутый прогресс.

Кроме того, добавлен режим “Iron Man” - игра закончится после первой смерти. Если этого вам будет недостаточно, то есть новая настройка Ultra Nightmare, которая обещает значительно увеличить сложность.

Также в бесплатное обновление были добавлены новые скины, ряд улучшений и голосовой пак с героем Wolfenstein, BJ Blazkowicz.

В этом году Rage 2 точно не будет обделена контентом. Первое крупное расширение игры, получившее название Rise of the Ghosts, стартует в сентябре этого года и представит новые сюжетные миссии, дополнительные локации для исследования, новую вражескую фракцию и многое другое.

Смотрите также