В Rainbow Six: Siege играет больше игроков, чем на релизе игры

access_time 12 августа 2016 remove_red_eye 1402 question_answer 17
Интересной статистикой поделилась компания Ubisoft - количество активных игроков, в командном тактическом шутере Rainbow Six: Siege, возросло на 40% по сравнению с релизом игры.

Добиться таких цифр проекту помогло обновление Skull Rain, добавившее в игру двух новых оперативников из числа бразильских Batalhão de Operações Policiais Especiais, а также новую карту в стиле фавел Рио-де-Жанейро.

Rainbow Six: Siege - необычный шутер от первого лица, фокусирующийся на штурме и обороне зданий. У игроков есть разнообразный набор гаджетов для того чтобы устроить ловушки, перекрыть проходы, разведать дислокацию и победить противника. Разрушаемые элементы карты и теснота Close Quarters Battles превращают игру в поистине уникальный, медленный и рассчетливый шутер. Каждое движение, каждая дыра в стене, каждый выстрел здесь могут изменить ход раунда.

"Новая угроза нависла над миром - группировка Белые маски. Опасные и непредсказуемые: у них нет возраста, религии или национальности. Чтобы остановить террористов, Агент 6 ставит четкую задачу: собрать отряд из самых лучших оперативников по всему миру. Команда Rainbow должна быть готова в любой момент выполнить операцию по всему миру и любой ценой нейтрализовать опасность."

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru