В Rend появятся два новых режима

“Классический” и “Исследование”

access_time 7 ноября 2018 remove_red_eye 1088 question_answer 6 account_circle Kloe

Пока поклонники survival-проекта Rend сражаются на просторах мира игры за господство своей фракции, компания Frostkeep Studios поделилась своими планами, касающимися дальнейшего развития проекта. Так, некоторые пользователи просили разработчиков добавить игровой режим, более похожий на “классическое” выживание. Создатели прислушались к мнению своего комьюнити и решили удовлетворить просьбу сообщества, однако нас ждет не один новый тип серверов, а сразу два.


Первый из них получил название “Исследование” и будет сосредоточен исключительно на освоении мира. Игроки смогут уделить все свое время развитию собственного жилища, не опасаясь нападения со стороны недружелюбных соседей. Второй же режим добавит PvP-составляющую и будет носить название “Классический”. Здесь от вас уже потребуется подумать и о безопасности базы.


Однако самым главным нововведением для этих типов серверов станет полное отсутствие фракций - игроки сами смогут выбирать, хотят ли они жить в одиночестве или создавать небольшие поселения.