В SCUM появились праздничные носки для половых органов

Суровая зима наступила, так что все должно быть в тепле!

access_time 21 декабря 2018 remove_red_eye 2221 question_answer15 @Travert1n

В суровый мир SCUM постепенно надвигается праздничное настроение. В новогоднем обновлении игровая карта покрылась снегом, а «выжившие» могут играть в снежки или кататься на санках. Вместо праздничных шапок и красного носа в игру добавили тематические носки, но они одеваются не на ноги персонажа, а на его половой орган.


Самый интересный «носок» выполнен в форме слоника, его можно найти на острове, как и другие «украшения», но именно слоника найти будет труднее всего. Кстати, редкий носок доступен всем обладателям Supporter пака. Разработчики уточнили, что это не просто новогодняя шутка, в Хорватии есть старая традиция — женщины вяжут специальные утепленные носки, так называемые «Willy Warmers». Когда мужчины отправляются на работу в холодный и суровый зимний день, эти носки сохраняют их достоинство в тепле.


Также в SCUM появилась система укрепления зданий, все игроки теперь могут повесть замок на дверь и укрепить досками окна, а для «искателей приключений» добавлены отмычки, отвертки и другие принадлежности для взлома.


tpa27sBl1Z.jpg

Смотрите также