В серии Assassin's Creed останется возможность выбирать пол персонажа

И сравнение героев “Одиссеи”

access_time 27 сентября в 16:22 remove_red_eye 636 question_answer 7

В популярной серии экшенов Assassin's Creed пользователям уже доводилось играть персонажами обоих полов, однако грядущее пополнение франшизы - Assassin's Creed Odyssey, впервые предоставляет нам самим выбирать между главными героями. И, как стало известно, компания Ubisoft планирует сохранить данный элемент геймплея и в будущих частях серии.


По словам директора игры Скотта Филлипса (Scott Phillips), команда не собирается возвращаться к предыдущей модели создания Assassin's Creed, потому что серии необходимо постоянно развиваться. Это поможет не только привлечь новых игроков, но и позволит поклонникам франшизы в полной мере наслаждаться приключениями, буквально создавая свою историю.


Тем временем издание Kotaku провело сравнение кат-сцен из Assassin's Creed Odyssey с участием Алексиоса и Кассандры. Записанный ролик наглядно демонстрирует, что пользователям не стоит ждать особых отличий от прохождения игры за каждого из героев. С другой стороны, благодаря такому подходу игроки смогут насладиться сюжетной линией независимо от того, какому персонажу отдали предпочтение.