В Skyforge грядёт “Метаморфоза”

access_time 21 марта в 18:13 remove_red_eye 3850 question_answer 18

В апреле выйдет первое глобальное обновление MMORPG Skyforge, которое станет доступно одновременно во всем мире и на всех платформах, где доступна игра. Любителей онлайн-экшена ждет новый гибридный класс «Друид», а также продолжение истории планеты Элион и её защитников.

В Skyforge появятся друиды - могущественные заклинатели и воители, готовые встать на защиту планеты. Вместе с их приходом в игре начнется новая глава: в Элионе появится давно потерянная богиня природы Тесса с призывом о помощи. По её следам на планету ворвались захватчики-фитониды, намеревающиеся не просто покорить Элион, но изменить всю его экосистему.

Подготовиться к грядущему обновлению можно уже сейчас. С сегодняшнего дня любой желающий может приобрести коллекционное издание, доступное для всех платформ — PC, PlayStation 4 и Xbox One. В комплект входит мгновенный доступ к классу «Друид», уникальный костюм и легендарное оружие для этого героя. Также игрок получит 14 дней премиум-подписки, внутриигровую валюту и многое другое. За приобретение коллекционного издания игроку полагается бонус — уникальный компаньон Астрелиум и особый головной убор для друида, однако сам класс будет доступен с только с выходом обновления.

Подробнее об обновлении «Метаморфоза» и коллекционном издании на специальной странице обновления.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

label_outline allods team mmorpg skyforge