В TERA появилась Подземная арена

А также новые подземелья

access_time 7 июня в 16:30 remove_red_eye 445 question_answer 1

Команда русскоязычной версии MMORPG TERA выпустила масштабное контентное обновление получившее название “Испытание Омутом”. Вместе с ним в игре появилась новая арена для PvP сражений, а также экипировка и многое другое.


Два подземелья для героев 65 уровня уже доступны. Чтобы попасть в “Омут Антароса” и “Омут бездушного Антароса” вы должны собрать группу из пяти игроков, а также обладать экипировкой 446-456. Телепортироваться в данжи можно в Окраинах Велики. Кроме того, с данными подземельями связана новая цепочка заданий, по ходу которой пользователю придется провести собственное расследование для того, чтобы снять с себя все обвинения.


Также, любителей PvP ждет Подземная арена, на которой можно сразиться в режиме 10 на 10. Никаких проигрышей и побед - только индивидуальная награда. Ваш рейтинг будет напрямую влиять на то, что вы получите после окончания матча. Арена открывает свои двери по субботам и воскресеньям с 10:00 до 11:00 и с 21:00 по 22:00 (по МСК).


Помимо всего прочего, обновление изменило интерфейс рейтинговых таблиц подземелий, награды за победу на арене, а также добавило новые предметы экипировки и исправило множество ошибок.