В Total War: Rome II появится семейное древо

Крупное обновление уже тестируется

access_time 13 июля в 10:01 remove_red_eye 897 question_answer 11

Разработчики из Creative Assembly уделяют свое время не только работе над новыми проектами, но также активно поддерживают и развивают уже выпущенные игры. На этот раз команда решила обратить внимание на стратегию Total War: Rome II и подготовила крупное контентное обновление, получившее название “Ancestral Update”. Это будет абсолютно бесплатный патч с множеством улучшений как для основной игры, так и вышедших к ней DLC.


Основной особенностью новинки станет семейное древо, которое является одной из любимых функций сообщества. Оно отображает отношения персонажей внутри вашей фракции и предоставляет различные механики для взаимодействия с ними, открывая новые возможности для игрового процесса. Например, при выполнении определенных условий персонажи могут участвовать в интригах.


Кроме того, обновление содержит и другие улучшения. Так, навыки агентов были полностью переработаны и перебалансированы, умения генералов стали специфическими для культуры, чемпионы получили способность, предоставляющую бонусы каждый ход и многое другое. Также разработчики потрудились и над визуальной составляющей Total War: Rome II, внеся значительные улучшения в графику.


“Ancestral Update” находится в стадии открытого бета-тестирования, поэтому любой желающий может уже прямо сейчас ознакомиться с грядущими изменениями.