В Warface началось "Затмение"

access_time 9 августа 2017 remove_red_eye 4197 question_answer10 @Kerayra
Вышло глобальное обновление для онлайн-шутера Warface. Игроков ждёт спецоперация «Затмение» — продолжение популярной миссии «Анубис». Также в обновлении появятся новые виды оружия и камуфляжа, ещё один ранг и многое другое.

Спецоперация «Анубис» закончилась на том, что бойцы Warface, уничтожившие базу по производству киберзомби, готовились к эвакуации из опасного региона. В «Затмении» игрокам предстоит ещё более сложное испытание: выжить в тяжелых условиях африканского региона, одолеть многочисленных противников и дождаться спасения из места, ставшего смертельной ловушкой. Постоянная смена тёмных и освещённых участков, ограниченная видимость, сложные погодные условия, непредсказуемость врагов — всё это делает «Затмение» миссией, которая сможет покориться только сплоченным командам.

Помимо спецоперации в обновлении появился 85-ый ранг — подполковник отряда «Вестники смерти». Пополнился и арсенал: в распоряжении игроков попали модели из линейки «Анубис» MSBS Radon, Sidewinder Venom, Орсис Т-5000, ПП-20Т00 и Walther P99. Также разработчики исправили ряд ошибок, внесли изменения в PvE и PvP-режимы и улучшили систему обработки данных.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также