Valve позволила рестримить первый турнир по Artifact

Участникам «скрытого» теста запрещено стримить с игрового клиента

access_time 7 ноября 2018 remove_red_eye 1356 question_answer 13 account_circle Travert1n

Корпорация Valve дала добро на ретрансляцию первого «ознакомительного» турнира по ККИ Artifact. Студия Beyond The Summit проведет турнир, который пройдет с 10 по 11 ноября, а стримеры со всего мира смогут ретранслировать происходящее со своими комментариями. Представители Valve уточнили, вести трансляцию непосредственно из клиента игры – запрещено, прямой эфир должен идти со стримингового сервиса SteamTV.


Ознакомительный турнир приоткроет завесу новой игры, что позволит всем зрителям сформировать свое мнение. Хоть геймплей уже был слит в сеть, но неподготовленные игроки не заинтересовали публику происходящим. В первом турнире по Artifact примут участие 128 игроков, которые разыграют между собой скромные 10 000 долларов. Некоторые аналитики соревнования вошли в список игроков, они не только будут анализировать турнир, но и имеют шанс забрать главный приз.


Как ранее заявили разработчики, турнир будет проведен по внутриигровой турнирной системе, которая будет доступна для всех игроков на момент релиза игры, который состоится 28 ноября.