[Видео] EVE Online — Коллектив Триглавиан начал вторую фазу вторжения

Эскалация конфликта неизбежна

В конце мая разработчики MMORPG EVE Online выпустили дополнение «Invasion». Коллектив Триаглавиан перешел к решительным действиям и начал полномасштабное вторжение в часть космоса, заселенную капсулерами. Игрокам уже пришлось столкнуться с флотами коллектива в секторах с высокой степенью безопасности. И похоже, что это было только начало.

Журналисты новостной сети The Scope подготовили репортаж, посвященный триглавианскому вторжению. Они сообщают о второй фазе атак в регионе Devoid. Под ударом находятся сразу 12 имперских систем. Также известно, что коллектив Триглавиан активировал по крайней мере 3 прохода, соединяющих обычный космос с бездной. Капсулеры со всего Нового Эдема объединяются, чтобы вместе отбить вторжение. А вот правоохранительная организация CONCORD пока ведет себя довольно пассивно, сообщая лишь о том, что ситуация находится под контролем.

Находящиеся в осаждаемых системах сооружения пока находятся вне угрозы. Однако перехваченные данные свидетельствуют о том, что интерес к ним у коллектива все-таки есть.