Видео: Lost Ark - Сроки и контент на ЗБТ, итоги Альфы

Как обстоят дела с локализацией

access_time 19 сентября в 18:16 account_circle Kloe remove_red_eye 2299 question_answer Обсудить на форуме (21)

Для русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark сентябрь выдался весьма насыщенным - в первые дни месяца состоялось альфа-тестирование игры, а уже через несколько дней, 25 числа стартует этап закрытой беты. Мероприятие продлится чуть меньше двух недель и завершится 7 октября.

В связи с этим мы подготовили небольшой обзорный ролик, в котором подвели итоги прошедшего теста, а также сразу обобщили имеющуюся информацию о грядущем ЗБТ и контенте, приготовленным для пользователей, решивших стать героями фэнтезийного мира и присоединиться к этому событию.

Кстати, у нас есть несколько ключей, предоставляющих доступ к тестированию, которые будут разыграны среди читателей портала. Подробнее о раздаче можно узнать в соответствующей теме. А для тех, кто не желает испытывать свою удачу, а хочет гарантированно принять участие в ивенте, всегда остается вариант с покупкой наборов основателей.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Кроме того, на нашем портале появилась специальная тема, в которой будут собираться все ответы, полученные от комьюнити-менеджеров и других официальных лиц компании MY.GAMES, на заданные им вопросы.