Видеообзор игрового ноутбука MSI GS63 7Re Intel Core i7 Kaby Lake

access_time 6 марта 2017 remove_red_eye 4439 question_answer33 @Nature
Сегодня мы приготовили для вас новый видеообзор, посвященный игровым ноутбукам. И на этот раз Андрей Сиротин решил рассказать вам про MSI GS63 7Re Intel Core i7 Kaby Lake.

У вас будет возможность узнать, какие размеры у данного устройства, сколько он весит, что удастся обнаружить внутри этого ноутбука, насколько удобна клавиатура, как обстоят дела с батареей, какое количество разъемов в нем, действительно ли MSI GS63 7Re подходит для игр, стоит ли вообще сейчас обращать на него внимание и т.д.

"Для тестирования игровых решений я выбрал два шутера от первого лица - DOOM и Overwatch, а также одну MMORPG - ArcheAge. Запустив Overwatch на высоких настройках, ноутбук выдаёт стабильные 60 FPS. При попытке записать результаты с помощью программы XSplit, показатель сразу просел до 35-40 FPS.

Запустив же дум, первый раз я получил показатель в 9 FPS и напрягся. Потратив 15 минут на поиск проблемы, другое приложение указало, что игра запущена на встроенной в процессор видеокарте, и после переключения на GTX 1050Ti ситуация сразу же изменилась. Счётчик FPS не опускался меньше 35 кадров в секунду на УЛЬТРА настройках DOOM''а, а вне боя показывал цифру в 45 FPS.”



(c) GoHa.Ru

Смотрите также