VIP-статус в русскоязычной версии TERA

access_time 21 февраля 2015 remove_red_eye 26605 question_answer 388
С 26 февраля игровые миры русскоязычной версии MMORPG TERA будут открыты для всех игроков. Каждый может создать своего персонажа и отправиться в увлекательное игровое путешествие. Чтобы приключения стали еще интереснее, команда подготовила специальный VIP-статус:
  • Ежедневные бонусы
- Игроки ежедневно получают на панель быстрого доступа специальные свитки +100% к опыту, золоту и репутации сроком действия на 1 час, а также коробку с подарками.
- Не забывайте заходить в игру каждый день, чтобы ими воспользоваться!
- Кроме того, количество ежедневных заданий увеличено с 10 до 20 штук.
  • Путешествия
- Экономьте свое время вместе с Атласом и Журналом путешественника!
- Атлас позволяет перемещаться между городами и деревнями из любого места, где бы вы ни находились. Достаточно просто открыть атлас и указать точку на карте.
- В Журнале путешественника вы сможете записать 5 особенных мест, и в любое время журнал мгновенно доставит вас до выбранной точки назначения.

Читать далее  
  • Ездовое животное
- Всем владельцам VIP-статуса доступно ездовое животное – Снежный Вихрь. Приручите настоящего снежного леопарда и исследуйте в его компании все игровые локации TERA!
  • Подземелья
- Увеличено число попыток/снижено время ожидания сброса между прохождениями подземелий (после превышения лимитов походов в день). Больше походов в подземелья – больше опыта и наград!
  • Аукцион и золото
- При выставлении лота на продажу не взимается налог, а налог при продаже составляет всего 10%.
- Количество выставляемых лотов увеличено с 10 до 50. Используйте ценную возможность и зарабатывайте еще больше золотых монет с помощью VIP-статуса!
- Хотите отправить друзьям увесистый мешок золота? Вы легко можете это сделать – у владельцев VIP-статуса нет лимита на отправку золота в почтовом сообщении.
  • Другое
- При покупке VIP-статуса вы будете получать по 30 свитков призыва торговца Монти и банкира Фарго.

Обращаем ваше внимание, что все выше перечисленные бонусы доступны в течение действия VIP-статуса. Стоимость VIP-статуса составляет всего 65 звезд в месяц.

Курс 1 звезды - от 6 рублей до 4,5 рублей в зависимости от количества покупаемых звезд. Кроме того, сотрудники Destiny Development рекомендуем покупать VIP-статус обдуманно, так как он может подорожать в зависимости от изменения курса доллара.