[Вопрос] Нужен ли Black Ops 4 без сингла, но с Королевской Битвой?

access_time 18 апреля в 17:20 remove_red_eye 1933 question_answer 21

Второй день крутятся упорные слухи, которые не спешат развеивать официальные представители Activision - Call of Duty: Black Ops 4, судя по всему, не будет вообще содержать одиночной кампании. Об этом мы писали чуть ранее. И всем фанатам этой серии милитари-шутеров, которые ради этого и покупали игры с логотипами CoD на обложке, придется довольствоваться мультиплеером... и симулятором Королевской Битвы на 100 человек.

Об этом впервые заявил Eurogamer, ссылаясь на свои источники. 100 человек, но никаких деталей кроме этого. Учитывая бюджет разработки ААА-проекта, а также информацию от инсайдера charlieINTEL, разработкой занята известная фанатам шутеров Raven Software, которая умеет делать крутые мультиплеерные игры. Но сможет ли она создать полноценный BR? Это уже совсем другой, куда более сложный вопрос.

Официальный анонс Black Ops 4 не за горами и в мае мы наконец-то узнаем, что из слухов правда, а что - нет. Поэтому молчат разработчики, и остается множество места для спекуляции. Может быть, перед анонсом проверяют реакцию пользователей на подобные заявления. Или подогревают интерес. А может быть все это действительно правда и анонс игры станет подобен взрыву бомбы V2, уничтожающей врагов в CoD: WWII? Или же нас все-таки ждет сингл, но он будет построен в виде кооп-активностей, как в Black Ops 3?

Остается узнать у наших читателей - будете ли вы играть в CoD без сингла, ждете ли BR от Activision (если ему суждено быть) и, если BR не заявят, что для вас сможет оправдать покупку нового Call of Duty только с мультиплеером за полный ценник?


(c) GoHa.Ru