Возвращение легенды – переиздание Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2 выйдет на рампу 4 сентября

access_time 12 мая в 19:21 remove_red_eye 5730 question_answer12 @Sirotin

Игра, перевернувшая мир скейтбординга, возвращается! Самый популярный скейтер планеты Тони Хоук и студия Vicarious Visions, вдохнувшая новую жизнь в Крэша с Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy, объединились, чтобы представить обновленные версии двух легендарных игр, положивших начало франшизе Tony Hawk – Tony Hawk’s™ Pro Skater™ 1 and 2. Переиздание подарит пользователям захватывающий геймплей, объединив в себе все оригинальные локации, профессиональных скейтеров и олдскульные трюки, которые игроки помнят из 90-х и 2000-х, на новых, воссозданных во всей красе уровнях. Ремастер также будет включать культовые музыкальные треки из оригинальной франшизы. Релиз Tony Hawk’s Pro Skater 1 and 2 состоится 4 сентября на PlayStation® 4, PlayStation® 4 Pro, консолях линейки Xbox One от Microsoft, включая Xbox One X, а также на ПК через платформу Epic.

Оригинальная серия игр Tony Hawk’s Pro Skater внесла огромный вклад в развитие современного скейтбординга и вдохновила многих скейтеров, которых сегодня знают и любят по всему миру,” – сказал Тони Хоук. – “Я рад помочь вдохновить новое поколение скейтеров, игроков и фанатов серии и дальше развивать скейтбординг как вид спорта

Возвращение легенды – переиздание Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2 выйдет на рампу 4 сентября

Tony Hawk’s Pro Skater 1 and 2 будут включать любимые игроками трюки из оригинальной франшизы, включая revert и lip trick. Также будут доступны оригинальные режимы сетевой игры. И да, режимы Create-A-Park и Create-A-Skater тоже вернутся! Впервые в режиме Create-A-Park будет доступен расширенный редактор с новыми возможностями персонализации. Игроки смогут делиться своими скейтпарками с друзьями и настраивать внешний вид скейтеров по своему вкусу. Помимо этого, пользователи смогут играть и за своих любимых профессиональных скейтеров: Тони Хоука, Баки Ласека, Стива Кабалеро, Джефа Роули, Эндрю Рейнольдса, Элиссу Стимер, Чада Маска, Эрика Костона, Родни Маллена, Руни Глифберга, Кариима Кэмпбелла, Джейми Томаса и Боба Бернквиста. В переиздании также появятся новые цели и испытания, которые сделают игру еще интереснее.

Возвращение легенды – переиздание Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2 выйдет на рампу 4 сентября

«Возможность воссоздать две игры, которые стали родоначальниками серии и оказали большое влияние не только на игровую индустрию, но и на целый вид спорта – невероятный опыт для нашей команды, ведь многие из нас работали над оригинальной серией, – прокомментировала Джен Онил, глава студии Vicarious Visions. – Мы взяли все, за что игроки знают и любят оригинальную серию, и добавляем к этому новые инструменты, которые помогут пользователям создавать новые стили игры. Мы уверены, что Tony Hawk’s Pro Skater станет той самой игрой о скейтбординге, которую игроки ждут».

Смотрите также