VR-версия Dead or Alive Xtreme 3 - В Японии выйдет симулятор домогательств

access_time 31 августа 2016 remove_red_eye 2332 question_answer18 @ ub3Rush
Компания Koei Tecmo провела презентацию большого обновления "VR Paradise" игры Dead or Alive Xtreme 3 для очков виртуальной реальности PlayStation VR. Теперь игрокам позволят не только играть полуобнаженными девушками в волейбол и другие пляжные развлечения, но и рассмотреть детально их красивые глаза. В игре появится специальный режим, в котором девушки будут позировать перед камерой в откровенных нарядах и пляжных купальниках. Но на этом взаимодействие не останавливается и идет еще дальше - игрок сможет дотронуться до виртуального персонажа и посмотреть на реакцию (в демонстрационном видео девушка активно протестует). Некоторые западные журналисты уже окрестили режим не иначе, как симулятор сексуальных домогательств.

В Японии обновление выйдет вместе с PlayStation VR 13 октября.

Напомним, что в западном регионе DOAX3 не выходила, но при желании ее можно купить через магазины вроде play-asia. Сами разработчики уверены, что игра понятна только в Японии, а вызывать шквал критики и нападок феминисток по всему миру они не хотят.

"Dead or Alive: Xtreme 3 - симулятор пляжного волейбола, будоражащий мужское население Земли. В игре в первую очередь делается акцент на формы девушек и на их занятия вне волейбольной площадки, а уже потом на их спортивные способности."

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы


(c) GoHa.Ru

Смотрите также