Встречайте гигантского циклопа в Assasin's Creed: Odyssey

Новый уровень сложности добавит еще больше прокачки!

access_time 7 ноября в 08:32 remove_red_eye 919 question_answer 10

Компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в ноябрьском обновлении Assasin's Creed: Odyssey, которое будет установлено 13 ноября. У всех игроков появится возможность ознакомиться с первой частью глобального обновления «Забытые легенды Греции», которое включает в себя новую экипировку, элементы кастомизации персонажа, новые эпические событие и циклопа. Да, представитель ордена ассасинов сразится с гигантским циклопом - Стирописом!


Помимо этого, обновление добавит очень важные функции, которые отсутствуют на данный момент, а именно автоматическое создание стрел, новое меню наемников и полноценную статистику персонажа.


Если вы уже достигли максимального уровня в Assasin's Creed: Odyssey, то не думайте, что предел достигнут. Во второй половине ноября будет увеличен максимальный уровень до 70, а весь полученный опыт после 50 конвертируется в дополнительные очки способностей. Постепенно будут появляться новые боссы из древнегреческой мифологии, тут главное не переборщить, хотя Ubisoft постепенно отходят от концепции «Ордена Ассасинов».



Hjy7mZoaRg.jpg