Вторая часть The International 2019 Collector’s Cache

С новыми эксклюзивными вещами

The International 2019 Collector’s Cache возвращается на второй круг, предлагая очередные творения, полученные сообществом DOTA 2 в рамках события Call to Arms этого года, а также некоторые спрятанные жемчужины мастерской для целого ряда любимых героев - включая редкий сет для Necrophos, очень редкий - для Ember Spirit, и чрезвычайно редкий - для Juggernaut.

Купив и открыв тринадцать Collector’s Cache за $2.49 каждый вы автоматически получите тридцать два Battle Levels, а шанс получить редкий предмет будет возрастать с каждой открытой сокровищницей. Все ненужные сеты вы можете разобрать, получив за это два Battle Levels.

Вторая часть Collector’s Cache будет доступна в течение следующих тридцати дней. Спешите купить, если вы хотите получить эти наборы, ведь их нельзя будет позже приобрести больше нигде. Кроме чрезвычайно редкого сета для Juggernaut, который поступит в продажу в конце 2020 года после завершения очередного турнира.

Как и всегда, 25% от вырученных за продажу денег поступит в призовой фонд The International 2019.

Вы можете посетить нашу традиционную тему, посвященную турниру The International 2019 по DOTA 2. В этом году турнир впервые пройдет на территории Китая - в Мерседес-Бенц Арене в Шанхае.