Выход Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands стал самым большим игровым релизом в 2017 на данный момент

access_time 13 марта 2017 remove_red_eye 3444 question_answer 30
По информации рейтингового агентства GfK Chart-Track, которое отслеживает продажи музыки, видео, программ и игр по Великобритании, Ирландии и Европе, релиз шутера Tom Clancy''s Ghost Recon Wildlands от компании Ubisoft стал самым большим в этом году, сместив с первого места Horizon Zero Dawn, который со дня релиза лидировал в чартах.

В длинном списке самых продаваемых игр серии Tom Clancy, Ghost Recon: Wildlands сместила "Future Soldier" с 4 на 5 место по продажам за 1 неделю, лидером как и раньше остается Tom Clancy’s The Division. Официальный список самых продаваемых игр за прошлую неделю, выглядит довольно интересно, ведь в него ворвалась LEGO Worlds, а GTA 5 продается также хорошо как несколько прошлых лет. Выглядит он так:
  1. Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands
  2. Horizon Zero Dawn
  3. LEGO Worlds
  4. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  5. Grand Theft Auto V
  6. Nier: Automata
  7. FIFA 17
  8. Rocket League
  9. 1-2-Switch
  10. Call of Duty: Infinite Warfare
Среди других новинок явно прослеживается успех у покупателей игр Nier: Automata и The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которые получили просто потрясающие оценки критиков. Данный чарт относится только к территориям Великобритании и Ирландии, потому о его всеобщем масштабе говорить не приходится, но Англия и раньше была хорошим индикатором успешности в продажах, благодаря множеству хороших игровых изданий и консервативности публики, которая довольно хорошо, но выборочно покупает игры.


(c) GoHa.Ru