Вышел патч 2.3.9 для The Elder Scrolls Online

access_time 13 апреля 2016 account_circle Nature remove_red_eye 2645 question_answer Обсудить на форуме (108)

Игроки в MMORPG The Elder Scrolls Online получили патч 2.3.9. Появление врагов в Имперском городе теперь зависит от того, как часто их убивают (раньше была привязка к количеству игровых персонажей в области).

Исправлена ошибка, из-за которой вы могли получить больше награды от конкретного сундука, чем предполагалось. В 64-битном клиенте больше не будет пропадать звук во время боя. Теперь персонажу проще прыгать и двигаться вперед по возвышенностям.

Камера от третьего лица больше не будет на короткое время отдаляться при использовании способностей передвижения (например, Bolt Escape). В очередной раз оптимизирован клиент игры.

Теперь после смерти одного из боссов (False Moon Twins, S’Kinra и Vashai), лунный и теневой аспект будет удаляться с мёртвых игроков. Скорректирован радиус умения Crushing Void (босс Rakkhat), и теперь оно оказывает влияние только на цели в ближнем бою.

НПС Zeira в квесте The Long Game теперь будет говорить с вами снова, если вы прервали диалог. Полный список изменений патча 2.3.9 для The Elder Scrolls Online можно найти в специальной теме.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, TESBase.ru