Вышло обновление “Seeds of Truth” для Guild Wars 2

access_time 3 декабря 2014 remove_red_eye 2338 question_answer 15

Игроки в MMORPG Guild Wars 2 получили обновление “Seeds of Truth”. Командная и одиночная арены были объединены в ранговую арену. Появилась не ранговая арена.

Чтобы попасть на арены игроку теперь нужно подтвердить свое участие. Игроки могут голосовать за карту, которую они хотели бы увидеть в следующем матче. Банкир, аукцион и торговец за лавры добавлены в Heart of the Mists.

Если вы дисконнектитесь в любое время текущего матча, то будьте готовы получить dishonor и тайм-аут. Отказ или пропуск приглашения на матч также приведет к получению dishonor и тайм-ауту игрока.

При организации матчей теперь будет приниматься во внимание дополнительные параметры (речь идет о размере группы и составе команды). Таблицы лидеров больше не используют в своей основе matchmaking rating. Вместо этого, игроки будут получать ладдер-очки в зависимости от качества матчей, в которых они участвовали.

Rosters (списки игроков) были убраны из игры, так что любой может встать в очередь всей группой на ранговые (и не ранговые) арены. Полный список изменений обновления “Seeds of Truth” для Guild Wars 2 можно обнаружить на официальном форуме.

Галерея gals/news/gw2seeds
(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru

label_outline arenanet guild wars 2 mmorpg