War Thunder - Дальнейшие планы по развитию игры

Ответы на некоторые вопросы

access_time 30 января в 20:12 account_circle Kloe remove_red_eye 1341 question_answer Обсудить на форуме (0)

С момента выхода крупного обновления 1.85 “Звуковой барьер”, которое добавило в онлайн-экшен War Thunder итальянскую ветку наземной техники и первые сверхзвуковые истребители с ракетами класса “воздух-воздух”, прошло уже больше месяца. За это время у поклонников игры накопилось немало вопросов о дальнейшем развитии проекта, поэтому разработчики решили ответить на некоторые из них.


Так, стало известно, что создатели планируют расширить список ЗСУ, оснащенных радиолокационными станциями, а, самое главное, они не исключают появления зенитных ракетных и ракетно-артиллерийских комплексов. Появление подобной техники, безусловно, отразится на игровом процессе и внесет свои изменения в геймплей.


Что касается самолетов, то грядущее обновление 1.87 внесет различные балансные корректировки в дозвуковую авиацию и пересмотрит доступное ей вооружение. Также разработчики планируют добавить новые вертолеты в ветку советской техники и продолжить развивать для винтокрылых машин бои в режиме “Противостояние”, так как другого типа сражений пока не предвидится.


Любителям же морских баталий придется запастись терпением, так как японский флот появится в игре в первой половине 2019 года. Более точную дату разработчики не готовы озвучить.