War Thunder - Эсминец Tribal и новый выпуск программы “Полигон”

access_time 28 апреля 2017 remove_red_eye 3490 question_answer10 @Kerayra
Не так давно разработчики онлайн-игры War Thunder рассказали поклонникам о том, как идет работа по созданию и улучшению флота. Сегодня же, 28 апреля, нам представили эсминец Tribal, который является одним из представителей нового класса кораблей. Уже сейчас на тестовых серверах вовсю идет проверка Tribal в действии. Более крупные корабли были запланированы еще с момента анонса флотилии. До этого момента в морских сражениях участвовали только малые суда, такие как торпедные и артиллерийские катера и им подобные. Теперь же в бой вступают эсминцы и эскадренные миноносцы, крупные и хорошо вооруженные. Данные корабли не обладают такой броней как крейсеры и линейные корабли, однако имеют множество других плюсов.

Эсминцы класса Tribal проектировались английским адмиралтейством как лидеры флотилии, именно поэтому их водоизмещение увеличилось до 1850 тонн, а скорость могла развиваться до 36 узлов (67 км/ч). Вооружены такие корабли были 120-мм орудиями, зенитками 40-мм, крупнокалиберными пулеметами, четырехтрубным 533-мм торпедным аппаратом и даже 20 глубинными бомбами. Так что нет сомнений в том, что в War Thunder эсминцам данного класса найдется достойное применение.

Помимо этого, вышел очередной выпуск программы “Полигон”, в котором как новички, так и ветераны смогут узнать множество интересной информации и пополнить свои знания о тактике ведения сражений.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также