War Thunder - “МиГ” по-китайски и новинки флота

Новая техника обновления 1.91

access_time 5 сентября в 20:45 account_circle Kloe remove_red_eye 515 question_answer Обсудить на форуме (0)

В рамках подготовки к запуску патча “Ночное зрение” для онлайн-экшна War Thunder, компания Gaijin Entertainment продолжает рассказывать о той технике, которая уже в этом месяце поступит в распоряжение игроков.

Так, одним из высокоранговых самолетов недавно анонсированной китайской ветки авиации станет многоцелевой реактивный истребитель J-7II, представляющий собой усовершенствованную модификацию лицензионной версии советского МиГ-21. В связи с этим обе машины очень похожи по характеристикам, однако на “китайце” установлено две 30-мм пушки, а не одна, благодаря чему общий боезапас увеличился до 120 снарядов.

Любители же бронетехники смогут пополнить свою коллекцию за счет японской 155-мм самоходной гаубицы Type 75, которая способна похвастаться хорошей мобильностью и осколочно-фугасными снарядами с радиовзрывателем. Причем САУ оснащена системой автоматического заряжания, благодаря чему интервал между выстрелами будет составлять всего десять секунд.

Не забыли разработчики и про флот, представив три новых корабля. Первый из них - “Mogami” - тяжелый крейсер японской ветки развития. Он обладает мощным главным калибром, но его зенитное вооружение оставляет желать лучшего. Оставшиеся два судна - это легкие крейсеры “HMS Arethusa” и “Чапаев”, которые войдут в состав британского и советского ВМФ соответственно. При этом сильной стороной обоих кораблей является ПВО.