War Thunder - Новой нацией может стать Швеция

По крайней мере, такой вариант рассматривается

access_time 22 июня в 16:01 account_circle Kloe remove_red_eye 1316 question_answer Обсудить на форуме (10)

Пока компания Gaijin Entertainment продолжает развивать свой онлайн-экшн War Thunder, разработчики не забывают делиться с поклонниками игры различными подробностями о своих планах, и, в частности, отвечать на заданные ими вопросы. Так, стало известно, что одной из следующих наций, которая получит собственную ветку техники, может стать Швеция. Правда, выбор подходящего кандидата для нового древа развития пока находится только на стадии рассмотрения.

Также создатели объяснили, почему у некоторых стран возникают проблемы с нехваткой техники на различных БР. Ответ оказался достаточно простым - команда не может заполнить данные пробелы, потому что это банально нечем сделать, так как вся техника моделируется с учетом ее реальных тактико-технических характеристик.

Если же рассматривать рода войск по отдельности, то в будущем любителям бронемашин следует ожидать появление зенитных ракетных комплексов у Италии и Японии, а летчики могут рассчитывать на более современные самолеты. Также в последующих своих дневниках создатели планируют рассказать о британских вертолетах. Для флота же в разработке находится сразу несколько новых режимов.