War Thunder - Новый выпуск “Полигон”, Ki-67 Hiryu и Турниры этих выходных

access_time 2 марта 2017 remove_red_eye 1763 question_answer 2
Команда разработчиков онлайн-игры War Thunder выложила новый 34-й выпуск программы “Полигон”. Ролики данной серии являются не только руководством для игроков, но и освещают множество интересных механик и тактик. Так, в этом выпуске можно будет увидеть, как уничтожить более быстрого противника, узнать побольше о немецкой Пантере, научиться расстреливать ПВО с земли, а также пополнить свой багаж другими, не менее интересными знаниями.

Кроме того, разработчики рассказали о среднем японском армейском бомбардировщике Ki-67 Hiryu. Он является лучшим самолетом в своем классе и появится в игре в виде двух вариантов: Ki-67 ko и Ki-67 otsu. Самолет развивает неплохую скорость в 527 км/ч, он может унести до 800 килограмм бомб различного калибра (50, 100, 250 и 500 кг), а при желании вооружиться и авиационной торпедой. Крупнокалиберные пулеметы Ho-104, 20-мм пушка Ho-5, протектированные топливные баки и бронированные щитки только дополнят мощь данного бомбардировщика.

Также напоминаем о том, что в эти выходные, 4 и 5 марта, состоится Авиа блиц-турнир 1х1 на 128 игроков в режиме Аркадные бои. В этот раз игрокам будет доступен японский A6M2 Zero. За победу в турнире полагаются щедрые подарки, так что спешите подать заявку на участие.


(c) GoHa.Ru