War Thunder - Первые новинки операции “Верфь”

Двухорудийная САУ и бронированный катер

access_time 28 сентября в 00:18 account_circle Kloe remove_red_eye 1698 question_answer Обсудить на форуме (1)

С момента выхода обновления 1.91 “Ночное зрение”, которое добавило в онлайн-экшн War Thunder огромное количество новой техники, прошло всего несколько недель, а команда из студии Gaijin Entertainment уже начала готовиться к некой операции “Верфь”.

О самом событии разработчики пока не стали делиться подробностями, кроме того, что все приготовления должны закончиться к 3 октября. Тем не менее создатели представили две новые машины, которые поступят в распоряжение пользователей. Первой из них станет советский бронированный катер проекта 161. Это премиумное судно второго ранга, обладающее хорошим вооружением и неплохой живучестью. Второй же экземпляр является более интересным, так как представляет собой двухорудийную безбашенную САУ VT1-2 для наземной ветки немецкой бронетехники.

А пока мы ждем новую информацию о “Верфи”, создатели предлагают принять участие в морском противостоянии “Ла-Манш”, которое продлится до 30 сентября, а также посмотреть новое видео из серии “версус” - T34 против Caernarvon.