War Thunder - Подул “Северный ветер”

Вышло обновление 1.95

access_time 17 декабря 2019 remove_red_eye 583 question_answer1 @ Kloe

Спустя несколько недель анонсов, компания Gaijin Entertainment объявила о выходе крупного контентного обновления 1.95 для своего онлайн-экшна War Thunder. Патч получил название “Северный ветер”, а его главной особенностью стало появление новой полноценной ветки авиации - теперь свой воздушный флот есть у Швеции, который представлен двадцатью шестью различными самолетами, начиная от бипланов и заканчивая “реактивами”.

Кроме того, стала доступна и первая шведская бронетехника, включающая пока всего лишь две премиумные машины - безбашенный танк Strv 103-0 и самоходную артиллерийскую установку SAV 20.12.48. Разумеется, не остались без внимания и другие нации, например, Британия пополнила свой парк за счет восьмиколесного “пустынного кота” Rooikat 76 Mk.1D. Германия, Япония и Франция также получили по одной новой единице, а Китаю досталось сразу две.

Для любителей же флота разработчики приготовили десяток кораблей, среди которых два немецких тяжелых крейсера, японский фрегат и австралийский эсминец на службе Ее Величества. А еще отважным капитанам предстоит принять участие в битвах на двух новых морских локациях - “Новозеландский мыс” и “Южный Кваркен”.

Немаловажным стали и улучшения графического сопровождения, которых удалось добиться за счет технологии масштабируемого глобального освещения для больших сцен Ray Traced Global Illumination, поддержки технологии HDR и физических моделей для искр. Балансные правки также прилагаются.

Смотрите также