War Thunder - Празднуем столетие Королевских военно-воздушных сил Великобритании

access_time 6 апреля в 15:21 remove_red_eye 927 question_answer 11

Разработчики военного онлайн-экшена War Thunder просто не могли пройти мимо такого знаменательного события, как 100 лет со дня основания Королевских военно-воздушных сил Великобритании. Поэтому уже на следующих выходных, с 14 по 15 апреля игроки смогут принять участие в особенных тематических событиях, а также выиграть новенький премиум-самолет Spitfire F.Mk.IXc.

Примечательно это событие еще и тем, что Британия стала одной из первых наций, представленных в игре. В ее ветке развития практически сто уникальных моделей самолётов, в том числе ветеран Второй мировой войны Gloster Gladiator, торпедный бомбардировщик Fairey Swordfish, Hawker Hunter, Gloster Meteor и многие другие. Однако славу самого знаменитого самолёта всё-таки удалось получить только Supermarine Spitfire. В War Thunder уже более 20 модификаций данного истребителя и Spitfire F.Mk.IXc станет хорошим пополнением такой обширной коллекции. Премиумный самолет станет наградой за праздничный турнир, поучаствовать в котором могут все желающие.

Также в рамках праздничных событий игроки смогут получить уникальную декаль Королевских военно-воздушных сил. А два редких премиумных самолета – Spitfire LF Mk. IX пилота Джона Плагиса и Typhoon Mk. Ib – только в эти выходные можно будет приобрести в игре за Золотые Орлы.

Специально для поклонников британской авиации магазин War Thunder объявляет 30% скидку на набор из трех премиумных самолетов: Spitfire FR Mk. XIVe; многоцелевой истребитель Westland Wyvern; и один из лучших истребителей своего времени Martin-Baker MB 5. Помимо техники в набор входят также 45 дней премиум аккаунта, 2000 Золотых Орлов и уникальный титул «На страже Его Величества».

Подробнее о праздничных событиях читайте на сайте игры.

Галерея gals/news/2018/04/04/warthunder/ivent
(c) GoHa.Ru