War Thunder - Ранний доступ на Xbox One и старт ЗБТ морских сражений

F2P релиз состоится немного позднее

access_time 19 июня в 18:15 remove_red_eye 1574 question_answer 6

В онлайн-игре War Thunder от компании Gaijin Entertainment сразу два события. Во-первых, игры вышла в ранний доступ на Xbox One. До этого игра уже была доступна на ПК и PlayStation 4. Во-вторых, началось ЗБТ морских сражений с участием боевых кораблей и авиации. 


Владельцы консолей Xbox One получат кроссплатформенные бои с игроками на ПК и разрешение 4К (на Xbox One X). Наборы раннего доступа, помимо титулов и декалей, включают и эксклюзивные модели техники. В их числе прототип будущего танка Abrams - XM-1 производства компании Chrysler, палубный истребитель F4U-4B Corsair эскадры VMF-214, американский эсминец USS Bennion и другие знаменитые машины.


Обладатели морских наборов на ПК и PlayStation 4, а вместе с ними и все участники раннего доступа на Xbox One, получили доступ к ЗБТ морских сражений. Позднее доступ смогут получить и те, кто подавал заявку на тестирование. В данный момент вы можете выбрать между флотами США и Германии. Более 50 кораблей разных классов уже ждут игроков, а по ходу тестирования будут добавлены и новые. В их числе артиллерийские и торпедные катера, канонерки и артиллерийские баржи, эскадренные миноносцы и лёгкие крейсеры. Для удобства игроков была создана горизонтальная система развития, призванная облегчить доступ к интересующему вас классу кораблей. С подробностями можно ознакомиться на официальном сайте War Thunder.


Война в небе, на земле и на море – теперь для всех игровых платформ!