War Thunder - С патчем 1.91 будут добавлены сразу три новые локации

И немецкий тяжелый крейсер

access_time 28 августа в 21:58 account_circle Kloe remove_red_eye 833 question_answer Обсудить на форуме (13)

Хотя компания Gaijin Entertainment по-прежнему не разглашает дату выхода контентного обновления 1.91 для онлайн-экшна War Thunder, судя по всему, это событие должно состояться уже в ближайшем будущем, так как разработчики продолжают активно делиться подробностями о патче.

Как стало известно, создатели приготовили сразу три новые карты. Первая из них - “Морской терминал”- предназначена как для наземных, так и для смешанных сражений, и представляет из себя огромный прибрежный комплекс. Там основные бои развернутся на близкой и средней средней дистанциях между многочисленными контейнерами, кранами и другими постройками. А вот “Острова Палау” и “Японский порт” станут аренами для морских баталий, где ожесточенное противостояние будет проходить на фоне великолепных пейзажей.

Помимо локаций, создатели также представили новый корабль - “Admiral Hipper”, первый тяжелый крейсер, который пополнит ветку немецкого флота. Этот исполин обладает мощным вооружением и высокой живучестью, обеспеченной достойным бронированием и многочисленным экипажем. Однако за такие характеристики судно расплачивается своей мобильностью.