War Thunder - Шведская “песочница”

Низгоранговая техника патча 1.97

access_time 24 февраля в 22:28 remove_red_eye 1087 question_answer5 @Kloe

Компания Gaijin Entertainment уже успела познакомить собщество со шведским “резервом”, показав легкий танк Strv m/31, который расположится в самом начале новой ветки наземной техники, входящей в состав грядущего обновления 1.97 для онлайн-экшна War Thunder. Теперь же пришло время узнать о еще двух новых представителях “песочницы” от данной нации.

Один из них - Strv m/40L - также машина первого ранга. Как и у ее предшественника, к сильной стороне данной “единички” будет относиться броневая защита передней проекции, а вот 37-мм пушка “Бофорс” станет камнем преткновения, так как, являясь эффективным средством борьбы с “одноклассниками”, не сможет показать такую же эффективность против бронированных “двоек”. Следующий из ожидающих нас низкоранговых “шведов” - самоходная артиллерийская установка Sav m/43. Она будет представлена в виде пары модификаций, вооруженных 75-мм и 105-мм орудиями и готовыми предложить кумулятивные снаряды.

В ближайшее время разработчики продолжат выпускать дневники посвященные шведским бронемашинам, а также представят новую технику и для других родов войск.

Смотрите также