War Thunder - Шведский кукурузник и австралийская посудина

Первые новинки патча 1.95

access_time 30 ноября в 06:14 account_circle Kloe remove_red_eye 407 question_answer Обсудить на форуме (1)

С момента выхода обновления “Черная акула” для онлайн-экшна War Thunder прошел уже целый месяц, поэтому компания Gaijin Entertainment решила показать, над чем сейчас работает команда создателей, и продемонстрировала первые единицы техники, которые поступят в распоряжение игроков вместе с апдейтом 1.95.

Как было объявлено ранее, с грядущим патчем ожидается появление шведской ветви авиации, так что разработчики начали знакомить нас с новинками патча, показав машину, расположившуюся в авангарде древа развития данной нации - J6B Jaktfalken II. Этот боевой “кукурузник” обладает хорошей управляемостью, однако его вооружение оставляет желать лучшего. Тем не менее биплан является отличным представителем низкоуровневых самолетов.

Второй же новинкой стал “австралиец” HMAS Tobruk, послевоенный эсминец, который в War Thunder пополнит военно-морские силы ее Величества. Корабль не отличается скоростью или большим числом орудий главного калибра, но при этом компенсирует свои недостатки высокой скорострельностью последних, а также превосходной зенитной артиллерией.

Точная дата выхода патча, как и обычно, осталась неизвестной, однако ждать обновление до зимних праздников, скорее всего, не стоит.