War Thunder - Состоялся выход обновления “Цель захвачена!”

Радиолокация и другие новинки патча

access_time 12 марта в 15:49 remove_red_eye 187 question_answer 20 account_circle Kloe

Последнее время компания Gaijin Entertainment активно делилась с поклонниками онлайн-экшена War Thunder подробностями об обновлении 1.87. И вот теперь разработчики объявили о том, что патч, получивший название “Цель захвачена!”, был установлен на основные серверы игры. С его выходом в игре появилось множество интересных новинок, среди которых VII ранг наземной техники, включающий бронемашины 80-90-х годов, новые реактивные самолеты, вооруженные ракетами класса “воздух-воздух”, а также новые эсминцы и легкие крейсеры.


Одной из ключевых особенностей обновления стало появление радиолокационных станций у зенитных комплексов и авиации, которые помогут в обнаружении и уничтожении целей. Кроме того, противовоздушная оборона советской ветки бронетехники заметно возросла, так как  в игре появился первый зенитный ракетно-пушечный комплекс - “Тунгуска”. Невозможно не упомянуть и французские вертолеты - в “Цель захвачена!” вас ждет сразу несколько винтокрылых машин.


Помимо этого, ростер доступных карт пополнили две новые локации - “Коралловые острова” и “Аляска”. Также техника получила балансные правки, а в случае с наземной - еще и корректировки боевого рейтинга.