War Thunder - Техника “Хроники Второй мировой”

access_time 24 апреля 2017 remove_red_eye 1025 question_answer3 @Kerayra
В онлайн-игре War Thunder вовсю проходит цикл событий, посвященных 72-й годовщине Победы, под названием “Хроника Второй мировой”. За участие в мероприятии игроки могут получить ценные награды, среди которых присутствует и техника. Разработчики проекта Gaijin Entertainment предлагают нам подробнее ознакомиться с одним из танков и самолетов, которые можно получить в рамках ивента.

За шесть танковых “Наград хроники” танкисты получат в свое распоряжение Matilda Mk.II Ф-96. Это модернизированная версия британского танка, который был поставлен в Советский Союз по программе ленд-лиза. Изменения коснулись главным образом вооружения и башни боевой машины, так танк получил более мощную 76-мм пушку Ф-96. “Матильда” занимает II ранг в ветке советской техники, а ее премиумный статус позволяет неплохо фармить на ней “серебро” и опыт.

Американский бомбардировщик PV-2D станет первым самолетом, который можно получить в течение цикла “Хроника Второй мировой” за шесть авиационных “Наград хроники”. PV-2 “Гарпун” - это двухмоторный ударный самолет, который стал дальнейшим развитием PV-1 “Вентура”, созданного для нужд ВМС США. Самолет получил новую конструкцию хвостового оперения, изменения в фюзеляже и усиленное вооружение, среди которого ракеты HVAR и курсовые пулеметы. Многие любители бомбардировщиков оценят этот самолет по достоинству, а особенно поклонники PBJ.

Не упустите свой шанс обзавестись уникальной техникой, ведь мероприятие продлится до 10 мая.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также