War Thunder - Тизер “Императорского флота”

И новая техника обновления

access_time 26 мая в 01:02 account_circle Kloe remove_red_eye 1029 question_answer Обсудить на форуме (0)

Компания Gaijin Entertainment опубликовала тизер грядущего контентного патча 1.89, получившего название “Императорский флот”, а это значит, что уже совсем скоро обновление 1.89, анонсированное в начале мая, поступит в распоряжение поклонников онлайн-экшна War Thunder. При этом интересных новинок ожидается совсем не мало, хотя главное внимание, конечно, достанется японским кораблям и впервые появившимся в игре тяжелым крейсерам.

Среди новых судов, представленных разработчиками за последние дни, можно увидеть эсминец 1920-х годов “Mutsuki” и противолодочный катер Karo-Tei Type 2. Однако свою “порцию” техники получат и любители танков и авиации. Например, ряды бронемашин пополнятся за счет британского зенитного ракетного комплекса Stormer HVM. Что касается пилотов, то они получат возможность подняться в воздух на реактивном “англичанине” Hunter F.6, вооруженном высокоманевренными ракетами класса “воздух-воздух”, и турбовинтовом американском штурмовике Douglas A2D-1 Skyshark.

Но “Императорский флот” принесет с собой не только технику - игроки получат доступ к двум новым локациям. Одной из них станет “Вулканический остров”, предназначенный для морских сражений, а второй - “Смоленск” - для авиационных боев.