War Thunder - Японский флот готовится вступить в бой

В игре появятся тяжелые крейсера

access_time 3 мая в 19:56 account_circle Kloe remove_red_eye 1162 question_answer Обсудить на форуме (6)

Gaijin Entertainment объявляет, что список боевой техники, доступной в военном онлайн-экшне War Thunder, пополнят корабли японского флота. Тестирование новой ветки стартует в конце мая в обновлении 1.89.

Линейка японского флота в War Thunder – это более двадцати кораблей, от торпедных катеров до эсминцев и крейсеров. Их прототипы участвовали в крупнейших операциях Второй Мировой войны. Например, легкий крейсер Agano эвакуировал японские войска с Гуадалканала, а эсминец Yugumo сопровождал эскадру адмирала Нагумо при Мидуэе и погиб в одном из сражений у Соломоновых островов. Большая часть линейки относится к эпохе Японского императорского флота, но встречаются исключения: торпедный катер PT-15 служил уже в Силах самообороны послевоенной Японии и стал в них последним кораблем подобного класса.

Кислородные торпеды Тип 93, стоявшие на вооружении эсминцев и крейсеров Японского императорского флота времен Второй Мировой, были самыми мощными, скоростными и дальнобойными в мире, за что американские историки окрестили их “длинными копьями”. Игроки проверят это утверждение лично – ведь вооружение и внешний вид техники в War Thunder соответствуют оригиналам. Например, эсминец Yugumo оснащён двумя счетверенными 610-мм торпедными аппаратами, способными вести огонь с обоих бортов благодаря размещению в центре корабля.

После выхода обновления игроки смогут получить доступ в закрытое бета-тестирование и открывать новый контент, выполняя ежедневные задания внутри War Thunder. Альтернатива – приобрести наборы предзаказа, в которые входят премиумный корабль, игровая валюта, подписка на премиум-аккаунт, уникальный титул и декаль. Их покупателям вся ветка японских кораблей станет доступна для исследования сразу после выхода патча. В магазине доступны два набора: с современным артиллерийским катером PG-02 (Ранг 2) и с эсминцем Kiyoshimo (Ранг 3).

В составе японского флота также дебютирует принципиально новый для War Thunder класс кораблей – тяжелые крейсера.