War Thunder - Японский флот вступает в битву

Вышел крупный патч

access_time 29 мая в 16:33 account_circle Kloe remove_red_eye 759 question_answer Обсудить на форуме (3)

Анонс обновления “Императорский флот” для онлайн-экшна War Thunder состоялся еще в самом начале мая и с тех пор команда Gaijin Entertainment активно делилась подробностями о грядущих нововведениях. Однако теперь пришло время поклонникам игры лично опробовать всю обещанную разработчиками технику, так как сегодня, 29 мая, долгожданный патч 1.89 был установлен на основные серверы.

Конечно же, главной новинкой обновления стала японская ветка кораблей, состоящая из 24 судов различного типа, в том числе и нескольких тяжелых крейсеров, впервые появившихся на просторах War Thunder. Их представители, такие как “Furutaka” и “Kako”, позволяют с уверенностью назвать Императорский флот одним из самых сильнейших в игре на данный момент времени.

Помимо этого, стало доступно десять новых бронемашин, среди которых нашлось место зенитным ракетным комплексам для большинства наций, восемь самолетов, например, немецкий стратегический бомбардировщик проекта “Amerikabomber”, японский вертолет AH-1S с уникальным камуфляжем и две локации.