War Thunder - “Ярость викингов” и новая техника

В том числе и еще не представленная

access_time 28 февраля в 21:47 remove_red_eye 1979 question_answer2 @Kloe

Как уже давно было известно, ключевой особенностью грядущего патча 1.97 для онлайн-экшна War Thunder станет полноценное древо шведских бронемашин, однако теперь у обновления появилось официальное название - “Ярость викингов” и, по словам создателей, оно будет включать более шестидесяти единиц новой техники, среди которой найдется место для новинок, охватывающих все рода войск и представленные страны.

Тем не менее основная роль досталась наземным войскам, а поэтому команда продолжила знакомить нас именно с ними. Например, Великобритании достанется Rooikat 105, уже знакомая южноафриканская машина, но вооруженная 105-мм пушкой, французы пополнят свою линейку основным боевым танком AMX-32, являющимся улучшенной версией предыдущей модели и готовым предложить игрокам стабилизатор, тепловизор и хорошее 120-мм орудие, а шведы получат самоходные артиллерийские установки Pvkv II, созданные на базе 75-мм зенитки, и Ikv 103 с отличными 105-мм кумулятивными выстрелами. Кстати, новенький Rooikat является премиумной единицей и уже сейчас доступен для предварительного заказа.

А еще компания Gaijin Entertainment показала шведскую боевую машину пехоты CV90, о которой, скорее всего, расскажет уже в ближайшее время, и послевоенный легкий советский крейсер проекта 68-бис “Свердлов”, способный похвастаться дополнительной бронепалубой, улучшенным ПВО и торпедными аппаратами с возможностью перезарядки.

War Thunder - “Ярость викингов” и новая техника

Смотрите также