Warcraft III: Reforged - Blizzard пиарит игру за счет несуществующих в ней кат-сцен

Разработчики что-то напутали в своей рекламе

access_time 30 января в 14:49 remove_red_eye 9887 question_answer102 @Lost Sentinel

Некоторое время назад состоялся официальный релиз Warcraft III: Reforged от студии Blizzard. И он стал для компании достаточно спорным, так как многие геймеры, купившие игру, получили совсем не то, на что рассчитывали. Проект зарабатывает негативные отзывы из-за плохого технического качества и отвратительной графики, но теперь в копилку "Метелицы" можно записать еще одно "достижение".

На официальном сайте игры, где расписаны все ее особенности, есть раздел, посвященный сюжетной кампании. И к краткому описанию прикреплен ролик, в котором демонстрируется кат-сцена с участием знаковых персонажей. И, все бы ничего, только вот в самой игре этой кат-сцены нет. В демонстрационном видео диалоги персонажей выполнены на высоком уровне, но на деле в Warcraft III: Reforged мы видим совсем другой формат разговоров.

Некоторые игроки уже выразили желание подать на Blizzard жалобу в Федеральную торговую комиссию Америки по факту о нарушениях прав потребителей. Вероятно, студию ждет куда больший скандал, чем недавний, связанный с Diablo: Immortal (тогда все были просто недовольны анонсом мобильной гриндилки вместо полноценного продолжения).

На ролике ниже вы можете видеть сравнение презентационных материалов игры и релизной версии Warcraft III: Reforged.

Смотрите также