Warcraft III: Reforged - Объявлена дата выхода игры!

Разработчики не успевают выпустить игру до конца 2019, но обещают долго не затягивать

access_time 18 декабря 2019 remove_red_eye 3277 question_answer50 @Михаил Рагимов

Warcraft III: Reforged, по заверению Blizzard, должна была выйти в релиз еще до конца 2019 года. После проведения BlizzCon 2019 стала доступна Beta-версия игры для людей, совершивших предзаказ. По состоянию на ноябрь, игре требовалось очень много работы для обретения облика законченного продукта. По этому поводу у игроков начали появляться опасения, что игра не успеет выйти в релиз до конца 2019 года и они не ошиблись. В связи с высоким градусом ожидания разработчики были вынуждены отложить запуск игры на некоторое время, чтобы провести финальные работы над оптимизацией и общим качеством продукта.

Расстраиваться рано, потому что Blizzard объявили точную дату выхода игры. Релизная версия Warcraft III: Reforged будет доступна для загрузки 29 января 2020 года в 2:00 по Московскому времени. Игру можно приобрести в двух комплектациях:

  1. Стандартная электронная копия игры за 1299 рублей.
  2. Специальное издание Spoils of War за 2499 рублей.

Spoils of War будет включать в себя разнообразные косметические предметы как для Warcraft III: Reforged, так и для других игр Blizzard. Подробное содержание специального издания можно узнать на официальном сайте студии.

Смотрите также