Warface - Игре исполнилось семь лет

Новое тематическое событие, задания и награды

access_time 12 апреля в 16:56 account_circle Kloe remove_red_eye 1003 question_answer Обсудить на форуме (8)

Командный тактический шутер Warface традиционно празднует свой день рождения 12 апреля. Ровно семь лет назад в Warface стартовало открытое бета-тестирование и широкая аудитория игроков впервые увидела и поиграла в Warface. В честь праздника в игре стартовало специальное тематическое событие, в ходе которого игрокам предстоит выполнить множество новых заданий и получить подарки.

С 10 по 29 апреля на специальной странице игроки Warface смогут изучить фотоальбом, вспомнить памятные моменты из истории игры и активировать различные задания, выполнение которых позволит игрокам получить множество подарков - короны, скины, снаряжение и уникальные достижение.

В период празднования дня рождения Warface игроков также ожидают праздничные награды за вход в Warface - крутое оружие и особая камуфляжная серия "Семиллениум" для него.

В рейтинговых матчах также запланированы изменения. С 10 по 29 апреля игроки будут получать в полтора раза больше варбаксов и корон, а также дополнительные награды за достижение определенных лиг, среди которых уникальные камуфляжи для отличных пушек — "Наградной", "Пятая годовщина" и "Шестая годовщина".

К 2019-му году Warface стал одним из самых популярных free-to-play шутеров в России и СНГ. С момента старта игры в Warface произошло множество знаменательных событий, включая получение различных наград. На Gamescom 2012 Warface получила награду как лучшая социальная/казуальная/онлайн игра, а в январе 2013-го года Warface установила рекорд Гиннесса по наибольшему количеству игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн шутера.

Сегодня Warface - это 67 PvP-карт, 80 различных модулей для кастомизации более чем 170 единиц вооружения, 10 PvE-спецопераций, 10 режимов игры, 17 уникальных внешностей и многое другое. Более 73 миллионов пользователей из 183 стран мира зарегистрированы в Warface на 3 платформах (PC, Xbox One, Playstation 4).